Ни словечечка

Ты не скажешь мне ни словечечка,
я сгорю от любви словно свечечка.
Будешь жить ты, о том не ведая,
на свиданья к другою бегая.

Только горько, что при расставании
позабыл ты сказать на прощание
мне хоть слово ты,
хоть полсловечечка,
будто нет у тебя сердечечка.

Что же ты наделал, мой миленький?
Ведь не станешь с другою счастливеньким.
Растоптавши любовь мою нежную,
погубил ты мою душу грешную.

Как придёшь через годы, намучившись,
по любви настоящей соскучившись,
я тебе не скажу ни словечечка,
моё каменным станет сердечечко.

29 июня 2002


http://www.photosight.ru/
photos/2206996/


Рецензии