Какая миссия у землян

немного странный :
Какая миссия у "землян"?
Лев Полыковский:
Если проссумировать смыслы жизни и назначения всех людей, то получится гармонизация природы. Известный биохимик Генрих Хильми, говорил, что человечество есть организатор природы, я бы уточнил человек, познавший свой гений и ключевой позитив готов к общечеловеческой миссии: стать гармонизатором природы.


Рецензии
. Известный биохимик Генрих Хильми, говорил:человек - это бесформенная биомасса.☺

Анахорет 2   14.07.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.