***

Пустой сентябрьский баркас
Отбился от песка,
Как будто кто-то впопыхах
Оделся у порога,
Как в холостую ждёшь добра,
Тебя и майского до боли,
До сна, до кашля, просто до,
Волнами в лёгкие впиваясь,
Или висит фонарь когда
Ты даже ощущать не хочешь..
Пустой как дно...
И от песка...
Оделся у порога...
Но в холостую...
Ждёшь добра...
И майского...
До грома...


Рецензии