Армянские картинки. Знал бы ты...
знал бы ты, как нежнО к тебе.. трепетно сердце девичье
алый бархат в бессчётных ворсинках немого восторга
я любуюсь расплавленным золотом точек в глазах коричных
и качаюсь взлетая.. то к счастью, то к горьким, как хина тревогам
изучаю маршруты твои.. в хиромантии воспоминаний
отводя тебе место алтарное в муками созданном храме
знаю вес наших дней.. выступая Фемидой с весами
окуная в стихи всё, что лавой кипит между нами
я играю тебя.. томном блюзом на рёбрах мгновений
я картавлю тебя.. в наслаждении акцентом французским
мой отрез крепдешиновой ткани.. для нескроенной блузы
мой восторг обладания.. шоколадом пробравшийся в вены
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Свидетельство о публикации №110071403603