Грейпфрут
Простите! Но у вас просить
И не хотел... В руках валюта?
Могли бы, право, и купит!
Бананы, киви, авокадо...
Едва ли пару здесь найду.
Напарник? Разве оно надо?
Я без него на стол пойду.
Я вкусный, сочный. Весь в кожурки.
Да, весь в кожурки, всё при мне.
По мне вздыхают немцы, турки.
Я первый в фруктах череде!
И, может, даже и с горчинкой,
Но как возможно без неё?
Да все грейпфруты, все с перчинкой!
Со мной шутить - шутить с огнём!
Свидетельство о публикации №110071403601