Что нам нужно обоим...

Что нам нужно обоим –
тепла…
От удара внезапного в грудь!
Я – разящая насмерть стрела,
ты –
где мой кончается путь.

Сердцевину как сердце проткну,
от успеха затрепетав,
и оно разольётся смолой
по корням,
по сплетению трав,
насыщая прибой...

Так навстречу лучшей земле
волны гонят наперегонки
весть о нас,
о тепле,
о погибшей стреле,
о погибшей…
стреле…


Рецензии