А если я исчезну...

А если я исчезну... что тогда..
Что станешь делать ты?
Вот так, вдруг налетело...
Ведь жизнь – она всего игра
Она с лихвою сводит нас с ума...
И снова возвращает – делать дело
Привычки, что сложились за года
Не изменить... что впрочем, и не нужно
Однажды утром, вновь взойдет заря
И все что было наносное рассосется дружно))


Рецензии
Пусть рассосётся!

Берестов Сергей 2   15.07.2010 23:06     Заявить о нарушении
так и будет))

Эта Ольга Просто Шик   15.07.2010 23:18   Заявить о нарушении