Армянские картинки. Есть женщины...

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

есть женщины.....
особенного рода
они не повод, а скорей причина
такими их придумала природа..
что из-за них стреляются мужчины
они смеются так..
что пахнет солнцем
и плачут как русалки.. страшно.. в голос
её зовут - она стоит в сторонке
на пальцы тонкие накручивая волос
не обернутся, коль
пришла разлука.
и не звонят, чтоб слышать прошлый голос
им по плечу чужая боль и мука
они слабы.. в дуэте любят соло
любить их - труд
Сизифов.. и напрасный
я знаю их.. сама была такою
ты все переменил к любви и счастью
мой остров ощущения покоя.....

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссс


Рецензии
Умница! Что за умница!
С уважением к твоему таланту!

Нина Уральская   15.07.2010 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо. за умницу и уважение!))))

Екатерина Хэн Гальперина   15.07.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.