Может с грустью

Может с грустью, может нет
У причала в январе,
Как во сне своей луною
Надышаться наравне
С этим миром,
С этим морем,
С этим всем,
С одной тобою.
Чтобы ярче полыхало
Твоё сердце из металла
Ты вдохни солёный воздух,
Чтоб она тебя узнала
И в пучину, словно в омут,
Не боясь и с головою
И не важно, кто-то скажет
И волна тебя накроет...

Может с грустью, может нет
У причала в январе
Ты морской водой холодной
Надышаться не сумел
.


Рецензии
Вдохновенно и грустно, хорошо передаешь вкус и запах моря.

Катя Макошь   08.04.2011 00:16     Заявить о нарушении