Он любви моей не понял

Свет любви моей зажёгся,
об него он и обжёгся.
Испугался, что при свете
будет очень неприметен?..

Сердце билось на ладони,
Он его как Данко поднял,
Но зачем? Не знал ответа,
и … разбилось сердце это.

Но светить не перестало,
хоть ему и больно стало.
Он его с земли не поднял,
видно, думал: «Не сегодня»…

Отошёл совсем немного,
стала тёмною дорога,
и тоска взяла по свету.
Он вернулся, сердца – нету.

Горько стало от пропажи.
Он не смог подумать даже,
что к другому сердце это
в жизнь вошло горящим светом.

4-5 февраля 2002


http://www.philosophyforum.ru/topics/28946.html


Рецензии
Иногда ручьём течет кровь, так бывает трагична любовь.
Если в волнении вздрогнет вдруг бровь, не волнуйся... скушай морковь! :)

Мис Икс   24.09.2011 01:17     Заявить о нарушении