Какое вкусное варенье!

Какое вкусное варенье
В миг поднимает настроенье.
Как в абрикосовом раю
Я песнь счастливую пою.
За кружкой чая,
Да, с тобою
- Такое чувство неземное.
Ты, дай мне
Ложечку ещё,
Уж очень я
Его люблю.

 14.07.10г.


Рецензии