ты там, где нужней
Если смеялся – то в полный отрыв…
Необратимость часов оспорив -
Ты просто вышел, сказать нам забыв…
Из неоткуда - реальность вспучил…
И в безвременье – от нас ушел…
Вновь – пресловутый несчастный случай
Мир живых жизни твоей лишил…
Ты не зачеркнут: столбцы всех идей -
Здесь, на рабочем экране-столе…
Мир в равновесьи – ты там, где нужней…
Ты – Место Силы нам дал на Земле!
Свидетельство о публикации №110071403431