И все-таки Любовь есть
Много женщин крутилось порою,
И они все хотели любви.
Но связал свою жизнь с тобою,
И гулял от зори до зори.
И гулял от зори до зори.
Мне с тобою так было мило,
Дорогая голубка моя.
Наши встречи были красивы,
И безумно любил я тебя.
И безумно любил я тебя.
Увлечение тобой всё затмило,
И ушло всё в неведомую даль.
Было мне прекрасно и мило,
Но однажды посетила печаль.
Но однажды посетила печаль.
Я грущу, я теперь одинокий,
Задыхаюсь без твоей я любви.
Где ж ты ангел любимый,далёкий,
Я прошу, ты скорей приходи.
Я прошу, ты скорей приходи.
А однажды всё изменилось,
Вдруг сообщение пришло от тебя.
Пред мною ты извинилась,
И писала, что любишь меня.
И писала, что любишь меня.
На вокзал я лечу словно птица,
Вот уж близка ты от меня
И заплаканные наши лица,
Целовала при всех ты меня.
Целовала при всех ты меня.
А глаза от счастья блестели,
И тревоги исчезли все прочь.
Этой встречи мы долго хотели,
Счастливы, что вернулась любовь
Счастливы, что вернулась любовь.
Счастливы , что вернулась - любовь.
Л.П. Дягелев
Москва июль 2010
Свидетельство о публикации №110071403427