I am strange
когда я говорю с тобой и знаешь
бить по ней кулаком
я ведь не способный невростеник
мешающий кофе с молоком
играющий в шахматы сам с собой
давно не верящий в чудо
ну и в бога закономерно
а мой никотиновый запой...
которого нет и не будет
да и то уже наверно...
вместо того чтоб придумывать хрени.
мне б лучше смотреть под ноги
знаешь я немного странная
но это потому что я гений
многоликий многоногий
прям как будда но бесталанная
видишь ли я могу болтать с безумием
да мы с ним здороваемся за руку
конечно всё тки не чужие друг другу..
не он ли делает пах Везувием
Когда ты уже идёшь по запаху
и не замечаешь что уже по кругу...
в отличие от трамваев
Свидетельство о публикации №110071403390