Эликсир любви

Я чувствую, что нас связало
С тобой вдвоём не просто так,
А свыше чувство перепало -
И это вовсе не пустяк.

Не может пустяком казаться,
Что жжёт огонь среди сердец,
И я прошу не увлекаться
Вопросом, что ещё колец

Не сняли в церкви с рук венчальных,
Но время, вызывая тлен,
Всегда решить всё помогает,
И лечит раны от проблем,

Что кажутся порой навеки
Нам вглубь души нанесены:
Их исцеляет в человеке
Прекрасный эликсир любви.

И я в душе своей уверен:
Захочешь лишь меня любить,
Ведь я достаточно проверен:
Тебя я не смогу забыть.
               
           Ноябрь 2008г.


Рецензии
И Вы источник любви)))
Сколько лиричных мыслей!!
Как легко читается! Мне нравится, Андрей.
С уважением,

Мара Белая   15.07.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Миронов Андрей Валерьевич   15.07.2010 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.