На полотнах, танцующих красок,
Как рапсодия Радость звучит,
Оживляя величие сказов
В благозвучье мажорных молитв!
Прозревают незрячие очи,
Поглощая в себя Красоту -
Не сгуститься над Разумом ночи,
Окрылил коль художник Мечту!
Посвящается А. А. Четверикову.
Свидетельство о публикации №110071403358