Осень 08

Скоро в октябре утонем,
Будем позже вспоминать,
Потому что отпечаткам
Её пальцев надо лгать,
Потому что все, кто кроме,
Не считаются сейчас,
Скоро в октябре утонем -
Будем ждать и вспоминать.

Будем по осенним листьям
Очень медленно идти,
Что бы осень не нарушить,
Чтоб не раскрывать зонты.
Этот ветер был бы в радость
О которой нам молчать,
Что бы осень не призналась,
Что она так хочет ждать


Рецензии