В твоих глазах живая боль...

       
           Е.Гейнце/Дель.
В твоих глазах живая боль...
Боль от потерь и от обмана...
То за любовь тебе награда...
А он...играл лишь любящего роль.

А ты не мучайся,ты лишь представь,
Что в жизни бы его не встретила...
Прошла бы мимо,не заметила...
Что было бы тогда,представь.

Кругом светло,под небом синим,
Тебя другой встречает взглядом...
Ну что,представила?Забудь,что было.
--------------------------------------
Ты знаешь,я опять с ним рядом!

Опять его глаза,улыбка,
Опять вопрос-который час...
Нет,без него земля мне зыбка...
Он нужен мне,пойми,сейчас.

Любовь...что можно против предпринять?
Всё так же продолжать любить,хоть и страдать!


Рецензии