Шальная халатность

трагические события в "Азове"... страх за детей... и опять алкоголь!

Стихами не уймётся скорбь и боль..
Из-за халатности шальной погибли дети.
И если уж начертано судьбой -
Учитель! Ты ведёшь и ты в ответе!

И мало так осталось на земле
Энтузиастов, коим можно верить,
С которыми комфортно и вполне
Надёжно жизнь ребёнка им доверить.

Конечно, виноваты, но тогда
Подумать нужно, как устроить летом
Всех тех детей, что гибнут тут и там,
В стране огромной, солнцем разогретой.

Чтобы, как раньше, по карману был
Доступен отдых для семьи российской,
А в детских лагерях был крепкий тыл
Без пива и без водки -олимпийский!

июль, 2010


Рецензии
Давайте наводить в стране порядок, а то никто уже свои служебные обязанности добросовестно исполнять не хочет.

Приглашаю принять участие в конкурсе гражданской поэзии.
http://www.stihi.ru/avtor/konkursshumim

Денис Лылов   13.03.2011 17:26     Заявить о нарушении
большое спасибо за приглашение, Денис!

Ольга Смирнова 3   15.03.2011 22:33   Заявить о нарушении