До сентября

Я листок календаря отрывать на буду.
Мир закрыт до сентября, до прихода чуда.
Листья свой меняют цвет, золотом блистая,
Исчезает лунный свет, постепенно тая...
Где-то,в сумраке лесов, заблудилось лето,
И кукушка из часов улетит с рассветом.
Зачарован старый лес, там, за этой дверью
В мире много есть чудес, нужно только верить.
Нужно верить,что не зря солнце прячет горы,
Мир закрыт до сентября. А сентябрь скоро!


Рецензии