В последний раз по школьным коридорам...

В последний раз по школьным коридорам
Пройдем сегодня - и уже чуть-чуть
Грустим, ведь миг прощанья скорый:
Ждет впереди нас незнакомый путь.

Меридианами различных судеб
Мы разлетаемся уже сейчас...
Года покажут, что же с нами будет,
Как сложится жизнь каждого из нас.

Быть может, мы достигнем Эвереста,
Побьем рекорды, обойдем весь свет,
Отыщем в жизни собственное место -
Кто знает, будет это или нет?

Но через все удачи и невзгоды,
Что доведется всем нам пережить,
Воспоминания о школьных годах
Мы пронесем - такое не забыть!

Учителя, уроки, перемены...
В лицейских стенах десять лет прошли...
И никогда нам не найти замены
Тому, что эти годы принесли:

Бесценный опыт, нужные познанья,
Наставники и школьные друзья...
Пришла пора сказать всем: "До свиданья!" -
Но навсегда прощаться нам нельзя!

Пройдут года - мы соберемся снова,
Расскажем про свой жизненный полет,
О том, кому какое светит солнце...
Ну а сейчас: удачи - и вперед!


Рецензии