Цель что намечена строкой

Вечером вновь я тебя покидаю,
Сердце твое плачет, я это знаю,
Ты хоть мне малыш не поверишь
этим неслышным плачем, сердце мне режешь.
Я хочу, что бы сердце твое лишь улыбалось,
И грусти проклятая сабля его не касалось.
Ради цели, что намечена строкой,
Я на веке остаюсь с тобой
И если глаз карих коснется слеза,
Я на веки прокляну небеса.


Рецензии