ох как красива природа белый стих

сегодня ездила я в горы,
какую красоты видела я там.
я даже не могла представить,
что на столько красива эта природа.

горы, поля, за горами дома.
и горизонт между, горами и облаками.
и цветы возле домов, как маленькие звезды на небе,
виднелись мне крохотными, и маленькими.
и чьё-то эхо из далека, шепталась, не понятным для мне языком.
я даже не могла представить,
что на столько красива эта природа.
                в горах


Рецензии