Непрерывная перманентная историческая европейская

Посчастливилось мне родиться в России в 1951 году,
И с тех пор я живу в калейдоскопе странных событий,
С колебательно-юбилейным пятидесятилетним циклом,
Под названием-лозунгом закодированным ветхозаветным: 
"Непрерывная перманентная историческая европейская
Ре-, э-,  -волюция женско-еврейская… гинекологическая"
На всей Земле, планете Tierra, Globe и во всей Вселенной….   


Рецензии