Игра со смертью

Смерть – это вовсе не страшно!
Смерть так похожа на сон!
Здравствуй! - кричу бесшабашно,
Жизнь свою ставлю на кон.

Смерть, ну давай же сыграем
В рамс, тебе банк не сорвать…
Не соблазняй меня раем,
Рано мне падать в кровать…

Смерть, ты не лезь целоваться,
Ловко умеешь ты врать…
Смерть, не желаю сдаваться,
Смерть продолжает играть!

Смерть, ты подкрасила губки,
Страсть полыхнула в глазах,
Хищно оскалила зубки,
Я, бросив карты, сказал:

«Смерть, ты опять проиграла!
Смерть, я еще поживу!
Жизнь мне под ноги насрала,
Но мой корабль на плаву».

Смерть не желает расстаться
Все, побежали, иди…
Смерть, я поеду кататься,
Ты меня скоро не жди!

07.03.2002.

Рамс – название игры в карты.


Рецензии
интересное представление о смерти!мне понравилось!чем то схожее с моим стихом "Тоска".
спасибо за рецензию,с нетерпеньем буду ждать следующих песен!

Кот Екатерина Викторовна   14.07.2010 23:09     Заявить о нарушении