Вот невезенье привязалось...

Вот невезенье привязалось:
Болячки лезут косяком,
А только, вроде б, показалось,
Что я обрёл свой новый дом.

Проблем нас сомны окружают,
Но их и раньше видел я,
А вот чего не понимаю:
Зачем творится вся фигня,

Что путь всё время преграждает
И ставит мины на пути,
С тобой нарочно разделяет,
Мешая вспыхнувшей любви.

Ты ждёшь меня – я страшно счастлив,
И я к тебе всегда стремлюсь,
Я раньше очень был удачлив,
И ты не бойся: я прорвусь,

И праздновать мои победы
Мы будем вместе всей семьёй,
Забудем про былые беды,
И предложение женой

Мне стать тебя не напугает,
Когда придёт тому черёд,
Ведь время тихо утекает,
А счастье нас давно уж ждёт.

       Ноябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, хорошо, когда верят и ждут! Понравилось!

Елена Ларская   25.07.2010 20:32     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Лен!

Миронов Андрей Валерьевич   25.07.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.