Поцелуй

Поцелуй – это не чемодан,
На него он лишь чем-то похож…
Он – наркотик и он – хулиган,
А двум этим ни как не соврёшь!
Поцелуй – это птица Богов.
Поцелуй – это нежности след…
Он охотник на зверя-любовь,
Заряжает в ружьё красный цвет.
Он стреляет в розовость губ –
Убивает перелётную дичь,
А к домашним кошкам не груб,
Он их ласками можешь постичь.
Поцелуй – это в сердце стрела,
Невидимкой побеждает его,
Лишь бы остро-конечной была,
Для одной или для одного.
Поцелуй – это строчек стихи
Красных губ – исключительных рифм.
Это образы очень легки,
Сочиненье одно на двоих.


13.07.10 г. Санкт-Петербург.


Рецензии