монолог души

Вы знаете?

Вы знаете,что значит жить?
Когда в глазах огонь желания;
Стремление добраться до вершин
И день и ночь в твоём сознании.
Жизнь - это интерес к природе,людям ,отношениям,
Стремительный рывок вперёд,туда,
К гармонии,где для души спасение,
Куда не просочится ни тревога,ни беда.
Вся жизнь - борьба за выживание,
У каждого свой путь и свой маршрут,
Но у кого лишь  доброта и сострадание,
А у других оскал звериный,острый клык да кнут.


Рецензии
Валерия, да жизнь бывает разная... А ты еще и рисуешь? /я посмотрела/. Умничка!

Лариса Резаева Деревнина   30.11.2010 09:24     Заявить о нарушении