От терминов пытаюсь отступить
Чтоб лучше общий смысл уловить.
Из школ я просмотрела, что смогла
И собственную школу создала.
Кричите недоучки-колдуны,
Что ваши знания одни верны.
Лишь посвящённые способны то понять,
Что Высшим Силам надобно внимать.
Всё в человеке уж заложено,
И при стараниях разумно приумножено.
Свидетельство о публикации №110071403241