Мне все равно

Среди безмозглых подростков
Снова один.
Они слетают с подмостков -
Ты невредим.

Пускай сосед выбирает
Свой личный ад.
Ты равнодушно бросаешь:
"Сам виноват".

Вокруг разрушатся стены -
Выйдешь за дверь.
Знакомый вскроет все вены -
"И что теперь?"

Другие ходят по свету -
"Ну и плевать".
Они меняют планету -
Ты хочешь спать.

Пускай мир в грязи и войнах
Тонет давно -
Ты произносишь спокойно:
"Мне все равно..."


Рецензии