Я - твой верный щен

Я  - твой верный щен
Из созвездья стрельцов.
Я тебя люблю,
Но без всяких оков.
И не позволю
Мною пол вытирать,
И любовь презирать,
Избегая боли...
Я - твой верный щен
И так было всегда,
До рожденья еще
Я попала в твой плен.
Но безмолвная моя звезда,
Ведь любовь моя
Не нужна совсем.


Рецензии