Жизнь несётся лихо...

Жизнь несётся лихо,
Жизнь несётся вскачь;
Мы стареем тихо,
Только ты не плачь.

Помолись Иконам
Не жалея лоб,
Так заведено нам –
Стариться и в гроб.

                Апрель, 2008г.


Рецензии