Ты меня не смогла забыть...
Пусть года припылили чувства,
Но порой неприятно жить,
Словно ешь, а еда невкусна.
Мы расстались без лишних слов,
Разговоры – пустая штука,
Не хватило у нас мозгов
Попытаться спасти друг друга.
Жажду хочется утолить,
А особенно под запретом –
Я ведь тоже не смог забыть,
Потому написал всё это.
Декабрь, 2006г.
Свидетельство о публикации №110071403178