Прости меня...

Прости меня за то,что любила.
Прости меня за то, что люблю.
Прости за то, что тебя не забыла,
Прости за то, что прощенья прошу.

Прости за дни и за ночи меня.
Прости за то,что была так упряма!
Прости за то,что так долго ждала.
Прости за то,что так сильно устала...


Рецензии