Калыпэн
Без конца вереница полей.
И тревожною тенью Вардо
По дороге катило давно.
В черных искрах пленительных глаз
Дух цыганский еще не угас.
"Калыпэн" - шептали уста,
Вспоминала свой табор, отца.
Но не лгут ни рука, ни таро,
Что судьба назначала, дано.
Быть ей пленницей вечной дорог,
И любовью отравленной в срок.
Свидетельство о публикации №110071403168