***

На кончиках пальцев повисла мечта,
И ветер потер сорвал с души всхлип.
Мы вряд ли увидимся снова, увы...
Но не забывай! Звони мне, пиши...

Протянем сквозь время и расстоянье
Мосты smsок, приветов - прощаний,
И сеть интернета нас свяжет навеки
Потоком легких смешных сообщений!...

И пусть я с тобой почти незнакомы...
Смахну рукавом проступившие слезы...
И ты не услышишь сквозь связь телефона,
Как плачу ночами, баюкая грезы.


Рецензии
понравилось

Ори -Рита Штерн   14.07.2010 12:30     Заявить о нарушении