Не поверишь

Ты не поверишь в опасность стекла..
Холодной зимой и ранней весной..
Снежинки летят на губы малышке,
Сбежавшей из теплой замкнутой клетки.
Ты можешь сгореть, не дождавшись тепла.
Она не умрет - в ней таится весна.


Рецензии