Essмя. 20
Й. Я ЕМУ ТАК АТВЕЧЮ:
В МЕНЯ ЖАЛАНЬЕ ЕСЬТЬ. Я ХОЦЕТЬ ДРУГИМ ПАМОЧЬ.
ННО. НЕТАК, ЯК ЦЕ БЛО ДО СЬИХИ ПОРИВ.
А ИМЕННО:
Я ХОЦЕТЬ, ЧТОБ ВНЫ БЫСТРЕЙ ВЗРАСЛЕЛИ.
СКАЖЕШ, МИИ ВСЕ ЕТГО ХАТИМ. А Я ТЕБЕ АТВЧЮ:
ДА. ЕТТО Е ТАК. НО ТОЛЬКО В Е. В ЕСЬТЬ ВИИ ЕТТОГО НЕ ХАТИТЕ.
ПАТАМУ ЧТО. ЕСЛИ Б ХАТЕЛИ, ТО МЕСЕТТО (т.е. сосуд для суксчества)
СОВЙЁ ИМ БЫ ОТДАЛИ.
СЕБЕ Ж БЫ СТВОРЫЛЫ НОВВ'Е.
ВОТ Я СХАТЕВ ЦЕВОГО Й РЕШИВ ИМ ОТДАТЬ СВ'Е МЕСЕТТО.
А ВЫ ЩЕ НЕ САЗРЕВШИ. ТОМУ И НЕ РЕШАЕТЬСЬ.
НО ТАДЫ МНЕ ХАТЯ БЫ НЕНДОЕДАЙТЕ СВАИМИ НРАВЧЕНЬМЫ.
А ТО, ЧТО Я У ОБМЕН НА ТЕБЕ ДАЮ ТЕБЕ ВСЕ АБББСЛУТЫ,
ТАК ЕТО ПОТОМУ, ЧТО Я Й ТЕБЕ ПАМОЧЬ ХАЧЮ.
БО. ТЫ ЖЕ МЕЧЬТМАЙШ БЫСТРЕЙ НА'РОЖУ'ВРОДЫТСЬСЯ.
А МОИ АБББСЛУТЫ ЯКРАЗ ТАКИ В Е, ЩО СТАНУТЬ ДЛЯ ТЕБЕ МИСЦМ У ЕСМЬ.
ТАК ЩО БЕРЫ Й КАЖЫ, ЩО ТЫ ПРО МЕНЕ ТПЕР ДУМ'ЕШ.
ДУМЙЮ, ЩО ТЫ СЕБЕ ВООБРАЗЫЛО ЙКЫМСЬ МЕССИЁВ.
БО. ЛЫШЕ ЦИ НАВ'ЯЗУЮТЬ УСИМ СВ'Ю ПОМОЩЬ БЕЗ ПРОСЁБЫ.
ЛАДНО ВЖЕ ДРУГИ. ВОНЫ ЩЕ НЕ СОМОСОТНИ.
НО ЧЁ ЦЕ ТЫ РИШЫЛО ЩЕ Й ПОМОГАТЬ МЕНИ?!!
ТЫ ЖЕ ВИД МЕНЕ У ЕСЬТЬ ЗАЛЕЖЫШ!
ТЫ ЖЕ МОИХ ДОСТОИНСТВИВ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШ!
ОЙ! Я СЫЛЬНО ОБИДЫВСЯ НА ТЕБЕ.
Й. В ГГРОБЕ С ТАБОЙ ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ.
БО. НЕЛЮБЛЮ ТАКЫХ ЗАНОССМНЫХ.
Й. ЕСТЕСТВНО, ТВ'И АБББСАЛУТЫ Я НЕ ВОЗЬМУ.
И. ОЦЕЙ ОДЫН ТОЖЕ МЕНИ НЕ НУЖЕН.
БО. РАЗ ТЫ ТАКЫЙ, ТО МНИ ВИД ТЕБЕ НЫЧО НЕ ТРЕБА.
Я ПОТЕРПЛЮ В ЦИМ ГГРОБИ ПОКЫ БДУ ТОБИ НУЖЕН.
А ПОТИМ ПИДУ ДО ПОДУШОКК И ПОПРОШУ, ЩОБЫ ТОБИ ДАЛЫ ИНШОГО ЧЕРВ'ЯЧККА,
БО Я З ТОБОВ НЕ МОЖУ ПРЫНЦЫПИАЛЬНО.
ОЙ-ЬОЙ!! ЯКЫЙ ТЫ ВЖЕ ПРОСТЫЙ!
Й. НЕПАСЕРЕДСТВНЙ!
ТЫ ЩО? - В ЦИМ СВОИМ ДОНДЫШКЕ НЕ ЧУВ ПРО ХИТРОПЛЕТЕВЫВО?!!
Я Ж КОМБИНАЦИЮ ВСЮ ЦЮ ПРЫДУМАВ, ЩОБ САМОМУ ПАПРАСИТЬ ПОМОЩИ В ТЕБЕ.
Й. ЩОБ ЦЕ НЕ ВЫГЛЯДЕЛО СЛИШКОМ УЖ УНИЗИТЬЛЬНО,
Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЬБЕ СВОЮ ПОМОЩЬ.
НА'РОЖЕ МИИ ВСЕ ТАК ДЕЛ'ЕМ.
И. ТОТ, КОМУ ЙЬО ПРЕДЛАГАЮТ, САРАЗУ ЖЕ ПАНИМАЕТ,
ЧТО ЕТА ПОМОЩЬ Е ДАР В ЗНАК БЛАГАДАРНСКИ ЗА ПОМОЩЬ,
КОТОРОЙ НЕМОГУТ ПАПРАСИТЬ ПРЯМО ИЗ ГОРДСКИ.
см. Еssмя. 21.
Свидетельство о публикации №110071403147