песня о любви

Милый, красивый, любимый, давай полюбим друг друга не во сне, а на иву.
давай пойдём по берегу реки, пойдём по мосту любви.
Милый, самый красивый, а самое главное мною любимый.
ну что же ты? ну где же ты? иди сюда я обниму тебя.
Я дарю тебе то -  чего нет, ни у кого, я дарю тебе свою любовь!
и от тебя я жду такого же визита, подари мне свою любовь.
Милый, самый красивый, любимый, давай полюбим друг друга не во сне, а на иву.
давай пойдём по берегу реки, пойдём по мосту большой любви.
Милый, самый красивый, а самое главное мною любимый.


Рецензии
У вас есть талант.Развивайте его,пожалуйста.Новых вам творческих успехов.с искренностью Владимир.

Владимир Дорда   14.07.2010 12:35     Заявить о нарушении