диалоги о рыбалке
какой смысл жать то, что сеешь?
по–моему, совсем не важно –
дрожишь или право имеешь!
- я прошу тебя, успокойся!
звезды видно когда темно!
родниковой водою умойся
да открой пошире окно!
- кто без греха – тот камень не бросит!
солнца не видно – всё небо в синицах!
жизнь – это поздняя осень?
или свадебный траур на лицах?
- прекрати! ни о чем не спрашивай!
пойдем в лес, наберём опят!
будут рады твои домашние,
когда ты вернешься назад!
- возлюблю и буду не судим?
рано встану и Бог подаст?
назови хоть пару причин
почему ОН прощает нас?
- ты все хочешь пощупать истину!
приготовил линейку, весы!
а она играется с листьями
и росой на траве висит!
Свидетельство о публикации №110071403063
Корвет Крылатый 09.06.2011 11:50 Заявить о нарушении