И опять поспела земляника

И опять поспела земляника
Средь июньской голубой травы
Без пригляду и уходу - дико,
На приволье, в сказках муравы.

Рдеет ягода, даря свой сок душистый,
Тая мякотью сладчайшей на губах,
Под безоблачно-высоким небом чистым
На яву и в детских дивных снах.
***08.06.2010


Рецензии