Не исчезай

Вдохновение от
 Е. Евтушенко "Не исчезай"


Не исчезай! Кто знает, может в прошлом
Мы были откровенней и нужней,
Влюбленнее,открытее, нежней...
И повторить все будет невозможно.

Не исчезай. Как встретиться нам снова?
Как повториться? Как пройти весь путь?
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь?
Иль, проходя, не скажешь мне ни слова...

Не исчезай... Дай мне свою ладонь!
Ты повторишься только в наших детях.
В твоих глазах зажгу любви огонь.
Ты только мой... Единственный на свете...

Не исчезай...


Рецензии
красивый стиш, напевный, нежный.
"как повториться?" особенно тронуло.

Рукавишникова Юлия   27.07.2010 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Юленька!)))

Анжела Ангел Шкицкая   27.07.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.