Жизнь номер раз
Кончилась жизнь номер раз
Выкинь остатки за дверь,
Будет вторая теперь.
Что-то не так и с другой?
Скомкай как лист черновой
Будут в запасе еще -
Даже ошибки не в счет,
Дальше спокойно живи,
Если не то - разорви.
"Кто там не в ногу поёт?
Что не по мне - не моё..."
Все разноцветной волной
Враз пронеслись по одной
Умным стал где-то к восьмой,
Где уж тягаться с тобой
В опыте прожитых лет...
Глядь - а девятой уж нет.
И не хватило сполна,
А у меня - лишь одна
Без дублей, черновиков
И насмерть ранящих слов
Здесь не стереть, не смахнуть,
Заново не развернуть,
Всё, что дано - то дано,
Одна, а не по одной,
Я не в аду, не в раю.
Хочешь, возьми и мою.
Свидетельство о публикации №110071402989