Новый день над землей занимается

Новый день над землей занимается,
И восток нам зарей улыбается,

А Луна, побледнев от бессонницы,
Припадает к земле, в поле клонится.

Травы шелком искрящимся брошены,
Жемчугами росы припорошены.

Новый день над землей занимается -
Солнце встало - в росе умывается.
***28.06.10


Рецензии