Наплевать

Ты не хочешь меня забывать -
Наплевать.
И мне трудно стало дышать -
Наплевать...
От судьбы по осколкам бежать
И дрожать.
Оставаться ни с чем, отступать,
Отступать
И сорвавшись на крик
В параллельных мирах
Понимаю за миг
Каждый в чем-то не прав
Ты не можешь меня забывать -
Наплевать.
Я стихи перестала писать -
Наплевать.
И твержу словно пономарь
Все как в старь, все как в старь...


Рецензии