Снимая ряд очередных обоев...
Вдруг вспоминаешь, что... да как...
Здесь было хорошо... , не скрою...
А вот за этими – не помню... да, пустяк..
И музыка, что нынче я включила,
Располагает вспомнить о былом
Наверно, я старею... ох, старею...
Коль строя новое, я думаю о том,
Что было... но прошло... и не вернется
Коль грустно от того... и мыслей тех
Затеяла ж ремонт в жару и солнце
Вот результат... но вспоминать не грех))
Свидетельство о публикации №110071402953
Берестов Сергей 2 15.07.2010 23:08 Заявить о нарушении
на исповедь... и грех отпущен
вот сам себя - трудней... но все ж прости
и жизнь тогда пучком... свежей и гуще))
Эта Ольга Просто Шик 15.07.2010 23:20 Заявить о нарушении