Подарок
Оно мои распластанные крылья.
Ты небо подарил мне, чтоб оно
Своим дождем смывало мои сны.
Ты ветер подарил мне, чтоб развеял
Мои воспоминания бессильно.
Ты воздух подарил, чтоб я могла
Им задыхаясь, не дышать тобой.
Ты подарил мне звезды, чтобы ночью
Не забывала я о том, что ты был рядом.
Ты подарил мечту, но знала я,
Что ей реальностью, увы, не стать.
Свидетельство о публикации №110071402917
Ты воздух подарил, чтоб я могла
Им задыхаясь, не дышать тобой.
Красиво, образно! Мо-лод-чи-на!
Александр Олейников 2 15.07.2010 11:15 Заявить о нарушении