Я так люблю закат

Я так люблю закат, когда уходит солнце,
И песню соловей поет ему в помин,
И черной кошкой ночь садится у колодца,
И белые цветы кладет в окно жасмин.

Я так люблю закат, когда темнеет небо,
Когда нас в колыбель укладывает ночь,
И тихо в нашу дверь заглядывает нега,
И соблазняет нас пришедшая любовь.

Я так люблю закат, когда вдвоем с тобою
Мы остаемся вновь под кровом темноты,
Мы венчаны с тобой пришедшею любовью,
И дарит нам жасмин волшебные цветы.

июль 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.