110. Акула пера...

Пусть Акулы пера встрепенуться
Тут по хлеще акула живёт
Им  со  мной уже не тягаться
Потому что за мною народ
И я родом из этих трущёбов
И со мною правда одна
Пусть завидуют сладостью,сладко
Ведь стихия моя океан,он без дна...


Рецензии