Неважно... последствия жары
Зато есть крылья за спиной.
Неважно, что отяжелел,
Он просто рифмой заболел.
Неважно рифма что простая,
Ее поймешь без рюмки чая.
Ну, после двух, иль трех. Ух, полегчало.
О чем здесь я?... Начну сначала.
Зашел я в стойло как-то раз,
На привязи стоял Пегас.
«Ты что, крылатый, загрустил?»
«Я от жары все рифмы позабыл.»
«Да брось, пойдем, попьем -ка чаю,
В тебя я рифмы закачаю.»
И после рюмки двух иль трех
Пегас издал печальный вздох:
«Ну вот, теперь мне полегчало,
Давай про рифмы все сначало!..»
Неважно …
(продолжение от Марины Дементьевой
http://www.stihi.ru/avtor/mari2011 ):
Короче, пили мы с Пегасиком до ночи.
Уже не вяжем лыка, нету мочи.
Какие к черту рифмы? Ведь жара!
Тут вперлась Муза, а в глазах тоска..
Ну наплескали мы и ей чуть -чуть.
Померк совсем ко творчеству наш путь.
К утру на свет мы выдали таку билиберду.
Что нам пришло в башку во пьяном во бреду)))
Неважно...
(продолжение возможно!...)
Свидетельство о публикации №110071402866
Спасибо за улыбку
С уважением и теплом
Мария Глимакова 11.03.2024 19:52 Заявить о нарушении
С ответными уважением и теплом,
Александр Бутузов Яъ 11.03.2024 20:51 Заявить о нарушении